Наш опрос

Оцените наш сайт
Всего ответов: 60

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Календарь

«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Суббота, 15.12.2018, 11:40
Приветствую Вас Гость | RSS
МБОУ "Алексеевская средняя общеобразовательная школа...
Главная | Регистрация | Вход
Питание школьников


Общие документы

Федеральный закон "Об образовании в Российской Федерации" от 29.12.2012 N 273-ФЗ Федеральный закон "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" от 30.03.1999 N 52-ФЗ

Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" от 02.01.2000 N29-ФЗ

Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 03.07.2016) "О защите прав потребителей" Федеральный закон "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" от 21.11.2011 N 323-ФЗ

Указ Президента РФ от 30.01.2010 N 120 "Об утверждении Доктрины продовольственной безопасности Российской Федерации"

Приказ Минздравсоцразвития России N 213н, Минобрнауки России N 178 от 11.03.2012 "Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений"

Распоряжение Правительства РФ от 25.10.2010 N 1873-р "Об основах государственной политики Российской Федерации в области здорового питания населения на период до 2020 года"

Приказ Роспотребнадзора от 27.02.2007 N 54 "О мерах по совершенствованию санитарно-эпидемиологического надзора за организацией питания в образовательных учреждениях"

<Письмо> Минобрнауки России от 12.04.2012 N 06-731 "О формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников"

Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы

СанПиН 2.4.5.2409-08 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования"

СанПиН 2.4.2.2821-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях"

СанПиН 2.3.2.1940-05. "Продовольственное сырье и пищевые продукты. Организация детского питания."

СанПиН 2.3.2.1078-01. "Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. "

СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов"

СанПин 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья"

Письмо Минздрава РФ от 23 июня 2003 г. N 13-16/42 "О направлении информационного письма "Об обеспечении общеобразовательных учреждений йодированной солью и пищевыми продуктами, обогащенными микронутриентами"

Методические рекомендации № 0100/8604-07-34 "Рекомендуемые среднесуточные наборы продуктов для питания детей 7-11 и 11-18 лет"

Методические рекомендации № 0100/8605-07-34 "Примерные меню горячих школьных завтраков и обедов для организации питания детей 7-11 и 11-18 лет в государственных образовательных учреждениях"

Школьная документация

Программа здорового питания

Организация и контроль качества питания обучающихся в школьной столовой МБОУ «Алексеевская СОШ»

График питания обучающихся:

Обед: 10.40 - 10.55 ч. – 1 - 5 классы.

Обед: 11.40 - 11.55 ч. – 6 – 11 классы.

Полдник: 13.35 - продленка


Copyright by RinTargo © 2018

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz